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Bio - 100% naturel

Boulangerie et Patisserie Bio

Fadi Prestige a su faire appel à l’excellence française pour établir une gamme de boulangerie et patisserie riche et savoureuse. Parmi ses délices, nous comptons des produits pour toutes les occasions et pour tous les goûts avec en commun l’amour d’une douce odeur de pain chaud…

Faites confiance au chef à Mickaël Chesnouard, meilleur ouvrier de France, en choisissant notre pain aux grains 

La conception de notre pain est des plus traditionnelles et chargées d’histoire. Son blé est moulu dans des moulins en pierre du 19ème siècle. La préparation de sa farine est faite dans la seule minoterie au monde à utiliser une pierre en silex.
La recette de nos pains d’exception sublime la pâte avec un levain à l’ancienneun façonnage à la mainune fermentation lente en banneton et quelques tours de main secrets. Ce chef d’œuvre de la boulangerie a fait la célébrité de son créateur Mickaël ChesnouardFormé avec les meilleurs, Mickaël Chesnouard a obtenu un brevet de maîtrise du CIFAM après 6 ans de formation assidue. Elu meilleur ouvrier de France à seulement de 28 ans, il a su développer son talent naturel à force de pratique et de perfectionnement pour offrir aux gourmets des produits inédits. Aujourd’hui, c’est à son tour de former les meilleurs boulangers de demain en tant que responsable de formation à l’Atelier m’alice. Il s’est aussi distingué par le choix de ses ingrédients en choisissant toujours des produits locaux et respectueux de l’environnement comme la farine biologique. Son approche à la fois traditionnelle et novatrice a rendu célèbre ses créations. Son goût pour les produits de qualité et son engagement environnemental fait de lui le meilleur des ambassadeurs pour notre délicieuse boulangerie-pâtisserie.

Fadi Prestige, toujours avant-gardiste et à l’écoute des consommateurs, propose une gamme de petits painscroissants et pains au chocolat sans gluten à base de farine de riz et de farine de pomme de terre. Nous utilisons des ingrédients naturels issus de l’agriculture biologique pour vous garantir la qualité de nos matières premières et de nos produits.

Notre boulangerie vous offre aussi l’occasion de faire un véritable tour du monde des pains. De nos pains libanais à nos pains burger bio en passant par nos mini blinis. N’hésitez pas à voyager à travers nos produits dans le confort de votre maison grâce à notre livraison à domicile rapide et sécurisée.

Pour toute information supplémentaire sur nos découpes, merci de nous contacter via la rubrique contact.

Chocolats Bio

Nos chocolats sont issus d’une agriculture biologique et artisanale. Il s’agit de chocolats aux arômes puissants et au goût intense. Ils possèdent toutes les caractéristiques d’un grand chocolat, souple et long en bouche. La recette traditionnelle, au pur beurre de cacao et sans lécithine, vous offre toute la puissance du chocolat alliée à un fondant exceptionnel, pour un moment de dégustation inoubliable. 

Une production durable  

Le processus de production s’inscrit dans une démarche de développement durable :  les matières premières sont issues de l’agriculture biologique jusqu’aux emballages. Le carton est issu de forêts gérées durablement (FSC et PEFC ) et le sachet fraîcheur fabriqué à partir de matière végétale rendent cet emballage compostable, donc respectueux de notre environnement.

En tant que chocolatier soucieux de l’environnement et de l’origine des matières premières, nous sommes en perpétuelle recherche pour réaliser un chocolat d’excellence. La meilleure qualité s’obtient grâce à l’origine des fèves de cacao. Nous vous proposons un voyage gourmand autour du monde à la découverte de trois terroirs variés aux subtiles saveurs.

 Le Pérou produit des chocolats aux arômes délicatement cacaotée et une fine amertume.

La République Dominicaine produit des chocolats avec un corps puissant et une note acidulée de cacao grillé évoquant la chaleur de la terre.

Les chocolats de Tanzanie ont une amertume agréable avec une pointe d’acidité, un arôme fruité, souple au gout de réglisse et de fruits rouges.

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Truffes Bio

Nos produits truffés, pour un repas de luxe !

Les truffes sont un produit d’exception et en particulier chez Fadi Prestige ! Nos truffes sont récoltées dans un lieu protégé et exceptionnel ; la forêt des Marches. Leur récolte est faite dans le respect de l’environnement. Ces truffes sauvages ne contiennent ni pesticides, ni désherbants, ni produits chimiques. Vous pouvez déguster nos truffes noires d’été sur notre savoureuse focaccia. Si vous aimez les produits alors notre huile d’olive extra vierge Bio à la truffe blanche d’Alba aura surement raison du palais de vos clients ! Son arôme est 100% naturel contrairement à la plupart des huiles aromatisées qui contiennent des arômes synthétiques. Elle s’utile facilement dans les salades, les pâtes, le risotto ou encore sur notre délicieux carpaccio de bœuf Black Angus. Vous ne pourrez bientôt plus vous en passer !

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Les Vins

Nos vins sont légers, frais et fruités et à apprécier en toutes occasions et en toute simplicité.

Les Bretèches Blanc est un vin frais marqué par le Muscat à petits grains, cépage noble planté dans la Bekaa et offrant une typicité propre au terroir libanais.

Il revêt un nez délicat de fleurs blanches subtilement fruité et une bouche marquée par l’intense fraîcheur de saveurs exotiques et d’agrumes.

Les Bretèches désignent les fortifications en saillie sur la façade du Château et utilisées autrefois comme ouvrages de défense.

Empreint de fraîcheur et de légèreté, le vin rosé Les Bretèches arbore une robe limpide couleur pastel.

Il offre un nez de fruits rouges et d’agrumes, se mêlant en bouche avec délicatesse.

Le charme du Cinsault dont il est issu s’incarne dans la finesse de ce rosé de plaisir.

Les Bretèches désignent les fortifications en saillie sur la façade du Château et utilisées autrefois comme ouvrages de défense.

Le Cinsault du Liban est planté dans la Bekaa depuis plus d’un siècle. Associé à d’autres cépages tout aussi séduisants, il procure une expérience gustative typique du terroir libanais.

D’un nez délicat de griotte, de cassis et subtilement épicé, Les Bretèches mêle en bouche structure et rondeur, avec des tannins soyeux et des notes prononcées de fruits rouges.

Les Bretèches désignent les fortifications en saillie sur la façade du Château et utilisées autrefois comme ouvrages de défense.

Vendanges exclusivement manuelles, avec tri à la vigne des meilleures grappes en sur-maturité.

Couleur profondément ambrée, limpide et brillante, avec des reflets légèrement cuivrés.

Le premier nez est frais et d’une bonne intensité, laissant subtilement apparaître des notes de miel, de noix rance, de caramel, de vanille et de cuir. Le second nez est plus intense laissant apparaître des notes grillées de noisette et de chocolat cuit. La persistance aromatique est longue.

L’Arak est une eau de vie obtenue à partir de deux distillations successives de raisins.

Le résultat de ces distillations est mélangé à de l’anis vert de Damas puis distillée à nouveau une ou deux fois pour concentrer les arômes anisés.

Dégusté traditionnellement avec les Mezzés, vous pouvez aussi servir l’Arak à l’apéritif.

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