Boulangerie et Patisserie Bio sans gluten
Fadi Prestige a su faire appel à l’excellence française pour établir une gamme de boulangerie et patisserie riche et savoureuse. Parmi ses délices, nous comptons des produits pour toutes les occasions et pour tous les goûts avec en commun l’amour d’une douce odeur de pain chaud…
Faites confiance au chef à Mickaël Chesnouard, meilleur ouvrier de France, en choisissant notre pain aux grains
La conception de notre pain est des plus traditionnelles et chargées d’histoire. Son blé est moulu dans des moulins en pierre du 19ème siècle. La préparation de sa farine est faite dans la seule minoterie au monde à utiliser une pierre en silex.
La recette de nos pains d’exception sublime la pâte avec un levain à l’ancienne, un façonnage à la main, une fermentation lente en banneton et quelques tours de main secrets. Ce chef d’œuvre de la boulangerie a fait la célébrité de son créateur Mickaël Chesnouard. Formé avec les meilleurs, Mickaël Chesnouard a obtenu un brevet de maîtrise du CIFAM après 6 ans de formation assidue. Elu meilleur ouvrier de France à seulement de 28 ans, il a su développer son talent naturel à force de pratique et de perfectionnement pour offrir aux gourmets des produits inédits. Aujourd’hui, c’est à son tour de former les meilleurs boulangers de demain en tant que responsable de formation à l’Atelier m’alice. Il s’est aussi distingué par le choix de ses ingrédients en choisissant toujours des produits locaux et respectueux de l’environnement comme la farine biologique. Son approche à la fois traditionnelle et novatrice a rendu célèbre ses créations. Son goût pour les produits de qualité et son engagement environnemental fait de lui le meilleur des ambassadeurs pour notre délicieuse boulangerie-pâtisserie.
Fadi Prestige, toujours avant-gardiste et à l’écoute des consommateurs, propose une gamme de petits pains, croissants et pains au chocolat sans gluten à base de farine de riz et de farine de pomme de terre. Nous utilisons des ingrédients naturels issus de l’agriculture biologique pour vous garantir la qualité de nos matières premières et de nos produits.
Notre boulangerie vous offre aussi l’occasion de faire un véritable tour du monde des pains. De nos pains libanais à nos pains burger bio en passant par nos mini blinis. N’hésitez pas à voyager à travers nos produits dans le confort de votre maison grâce à notre livraison à domicile rapide et sécurisée.
Truffes Bio
Les truffes sont un produit d’exception et en particulier chez Fadi Prestige ! Nos truffes sont récoltées dans un lieu protégé et exceptionnel ; la forêt des Marches. Leur récolte est faite dans le respect de l’environnement. Ces truffes sauvages ne contiennent ni pesticides, ni désherbants, ni produits chimiques. Vous pouvez déguster nos truffes noires d’été sur notre savoureuse focaccia. Si vous aimez les produits alors notre huile d’olive extra vierge Bio à la truffe blanche d’Alba aura surement raison du palais de vos clients ! Son arôme est 100% naturel contrairement à la plupart des huiles aromatisées qui contiennent des arômes synthétiques. Elle s’utile facilement dans les salades, les pâtes, le risotto ou encore sur notre délicieux carpaccio de bœuf Black Angus. Vous ne pourrez bientôt plus vous en passer !
Les Vins
Blanc
Nos vins sont légers, frais et fruités et à apprécier en toutes occasions et en toute simplicité.
Les Bretèches Blanc est un vin frais marqué par le Muscat à petits grains, cépage noble planté dans la Bekaa et offrant une typicité propre au terroir libanais.
Il revêt un nez délicat de fleurs blanches subtilement fruité et une bouche marquée par l’intense fraîcheur de saveurs exotiques et d’agrumes.
Les Bretèches désignent les fortifications en saillie sur la façade du Château et utilisées autrefois comme ouvrages de défense.
Rosé
Empreint de fraîcheur et de légèreté, le vin rosé Les Bretèches arbore une robe limpide couleur pastel.
Il offre un nez de fruits rouges et d’agrumes, se mêlant en bouche avec délicatesse.
Le charme du Cinsault dont il est issu s’incarne dans la finesse de ce rosé de plaisir.
Les Bretèches désignent les fortifications en saillie sur la façade du Château et utilisées autrefois comme ouvrages de défense.
Rouge
Le Cinsault du Liban est planté dans la Bekaa depuis plus d’un siècle. Associé à d’autres cépages tout aussi séduisants, il procure une expérience gustative typique du terroir libanais.
D’un nez délicat de griotte, de cassis et subtilement épicé, Les Bretèches mêle en bouche structure et rondeur, avec des tannins soyeux et des notes prononcées de fruits rouges.
Les Bretèches désignent les fortifications en saillie sur la façade du Château et utilisées autrefois comme ouvrages de défense.
Nectar de Kefraya
Vendanges exclusivement manuelles, avec tri à la vigne des meilleures grappes en sur-maturité.
Couleur profondément ambrée, limpide et brillante, avec des reflets légèrement cuivrés.
Le premier nez est frais et d’une bonne intensité, laissant subtilement apparaître des notes de miel, de noix rance, de caramel, de vanille et de cuir. Le second nez est plus intense laissant apparaître des notes grillées de noisette et de chocolat cuit. La persistance aromatique est longue.
Kefraya Arak
L’Arak est une eau de vie obtenue à partir de deux distillations successives de raisins.
Le résultat de ces distillations est mélangé à de l’anis vert de Damas puis distillée à nouveau une ou deux fois pour concentrer les arômes anisés.
Dégusté traditionnellement avec les Mezzés, vous pouvez aussi servir l’Arak à l’apéritif.
Vous souhaitez en savoir plus ?
Veuillez remplir ce formulaire et nous vous répondrons rapidement.
Ou contactez-nous au +33 06 14 42 44 44 (pour la France) ou +41 079 271 39 08 (pour la Suisse).
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
66 avenue des Champs-Elysées
75008 Paris
01 82 28 37 87
Rue de Lausanne 37
1201 GENEVE - SUISSE
+41 79 271 39 08